Tag 27 – 30 – Wiederholungen, Butterbrote und Pesto

Die Tage 27 bis 30 waren etwas stressig von den Terminen her und es gab zum Teil Reste vom Vortrag oder der Einfachheit halber Butterbrote oder sogar eine Rezept-Wiederholung, das Büllipannu – allerdings diesmal mit Kohlrabi, Kartoffeln und Tofu. Trotzdem alles sehr lecker…

Doch dann konnte es wieder weiter gehen mit den Ess-Experimenten: Spaghetti mit Pesto

Und hier das Rezept:

Zutaten
1 Bund Basilikum
1 EL Hefeflocken Mandel Mix 50:50
1EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl

Zubereitung
Pinienkerne rösten
alle Zutaten mit Pürierstab mixen (bis auf Hefeflocken Mandel Mix)
nach Bedarf eines der Komponenten ergänzen und mit Salz abschmecken
Hefeflocken MandelMix drüberstreuen