Tag 33 – Brokkolipolenta mit getrockneten Tomaten

Ein unglaublich leckeres Rezept – Brokkoli einmal anders:

Zutaten für 2 Personen

  • 1Tasse Polenta (ca. 100-150 gr)
  • 4 Tassen Gemüsewasser
  • 1 kl. Fenchel
  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • Öl
  • getrocknete Tomaten
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Fenchel in sehr kleine Stücke schneiden und mit den Brokkoli-Röschen weich kochen
  2. Abgießen und das Kochwasser auffangen
  3. Davon 4 Tassen zum kochen bringen und die Polenta einrühren, Herd auf kleinste Flamme und die Polenta etwas köcheln lassen
  4. Gemüse und kleingeschnittene Tomaten einrühren
  5. Öl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschnecken
  6. frische Kräuter zum Schluss erst auf dem Teller dazu geben